Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

«Холостяк» Иракли Макацария впервые заговорил о расставании с Аленой Лесик

Главный герой шоу «Холостяк 6» Иракли Макацария впервые прокомментировал расставание со своей возлюбленной Аленой Лесик. Молодой человек подтвердил информацию о том, что после года отношений они с Аленой расстались. Правда, слова девушки о том, что именно она стала инициатором разрыва из-за безынициативности своего возлюбленного, холостяк считает не совсем верными. Но и оспаривать их не стал.

ЧИТАЙТЕ: Алена Лесик сообщила о разрыве с «Холостяком» Иракли Макацарией

«Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор.
Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни. Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений», - прокомментировал разрыв с Аленой Лесик Иракли Макацария.

Также он попросил всех «доброжелателей» не вторгаться так грубо в личную жизнь публичных людей и не поливать их грязью.

«Не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, - все только к лучшему», - резюмировал холостяк.

 

Опубликовано: 2017-01-12 11:43:30

Все новости рубрики: Шоу-бизнес

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта