Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Загадочная участница шоу "Голос страны 7" показала лицо

Во время слепых прослушиваний на шоу «Голос страны 7» зрителей и тренеров заинтриговала вокалистка по имени Катерина. Девушка выступила на сцене в шляпе с вуалью, скрывая свое лицо. Катя комплексует по поводу своей внешности и боится показывать миру свое лицо. Невзирая на этот страх, она очень хорошо поет и благодаря вокальному таланту она прошла в команду Потапа.

 ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Определились участники вокальных нокаутов

Девушка прошла «вокальные бои» и получила шанс выступить в следующем туре – вокальном нокауте. Для выступления Катерина выбрала песню «7 Seconds» Youssou N'Dour . Она не только поразила судей своим исполнением, но и шокировала смелым поступком: певица наконец сняла вуаль и показала свое лицо.

ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Участница шоу отказалась показать свое лицо

Звездные наставники оценили такую смелость, отметив, что девушка очень красива и ей нечего скрываться от мира под вуалью. Тренер девушки Потап, решающий дальнейшую судьбу своих подопечных на проекте «Голос страны 7», озвучил неожиданный вердикт.

После выступления он подошел к Кате, обнял ее и сказал: «Ты не обидишься, если я не посажу тебя на кресло (шаг, позволяющий продолжить борьбу на шоу)? Я хочу избавить тебя от этого соревнования. Весь этот проект я тебя держал за дрожащие руки, но я хочу избавить тебя и не видеть, как ты переживаешь. То, что произошло на проекте с тобой, то, что ты открылась, вот это самое главное. У тебя такие классные песни. Я хочу, чтобы ты шла, пела и стала популярной».

Загадочная участница шоу "Голос страны 7" показала лицо (видео):

 

Опубликовано: 2017-03-27 11:47:59

Все новости рубрики: Шоу-бизнес

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта