Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Главные новости мира и Украины за 3 апреля 2017 года

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 3 апреля 2017 года.

Порошенко: "МВФ принял решение о выделении Украине одного миллиарда долларов"

Совет директоров МВФ одобрил выделение Украине одного миллиарда долларов. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

В "БПП" не подтвердили слухи об увольнении Гонтаревой

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева не писала заявление об отставке и продолжает работать. Об этом сказал сегодня журналистам новоизбранный председатель фракции "Блока Петра Порошенко" Артур Герасимов.

Нацполиция Украины усилит меры безопасности в метро из-за взрыва в Санкт-Петербурге

Полиция трех украинских городов, где есть метро, переходит на усиленный вариант несения службы. В Нацполиции отметили, что в состав нарядов, которые будут дежурить на станциях метрополитена, будут привлекать кинологов и взрывотехников. Кроме того, службу в метрополитене будут нести военнослужащие Национальной гвардии.

В Минске под арестом остаются шестеро украинцев, принимавших участие в митинге 22 марта

Шестерых украинцев, принимавших участие в акции протеста в Минске 22 марта, посадили в СИЗО. Такое сообщение опубликовал консул Украины в столице Беларуси.

Всемирный банк будет помогать Украине в развитии государственных банков

 Всемирный банк выразил готовность сотрудничать с Украиной в направлении обновления стратегии развития государственных банков и работы с проблемной задолженностью.

В метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв

На одной из станций метрополитена в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Кабмин утвердил план действий до 2020 года

Кабинет министров Украины на заседании в понедельник, 3 апреля, утвердил план действий на 2017 год и среднесрочный план приоритетных действий до 2020 года. Решение было принято единогласно без возражений.

 

Опубликовано: 2017-04-04 08:51:55

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта