Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

В районе Авдеевки боевики вели обстрел украинских военных более 5 часов

За прошедшие сутки боевики более пяти часов обстреливали позиции украинских военных в районе Авдеевки. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник, передает УНН.

"Район Авдеевки. Здесь ситуация наиболее напряженная. Вражеские обстрелы с перерывами продолжались около 5,5 часов. Вечером боевики выпустили по нашим позициям 12 мин. Также враг нарушил режим тишины в соседних позициях - у Каменки и "Шахта Бутовка", - сообщил О.Мотузяник.

ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО пострадали четверо украинских солдат

Кроме того, на Светлодарской дуге основные боевые действия велись в Троицком. При этом враг совершил 1 минометный обстрел, а также применял легкое вооружение, в частности снайперское. Также боевики нарушили режим тишины в Луганском.

Также, по данным Минобороны, на Горловском периметре оккупанты открывали огонь в Зайцево (только легкое вооружение) и Верхнеторецком (минометы и бронетехника). В основном боевые действия велись во второй половине дня.

В районе Донецкого аэропорта боевые действия велись в Песках. Всего за минувшие сутки на донецком направлении, по данным Минобороны, произошло 26 обстрелов, в том числе 4 - из тяжелого вооружения.

 

Опубликовано: 2017-04-09 16:47:17

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта