Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

«Голос страны 7». Определились полуфиналисты шоу

На шоу «Голос страны 7» состоялся первый прямой эфир, где выступили сильнейшие вокалисты этого сезона: Анна Кукса, Яна Блиндер, Наиле Ибраимова и Ольга Богатыренко из команды Джамалы, Александр Клименко, Катя Чили, Анастасия Малашкевич и Галина Шкода из команды Тины Кароль, Вера Кекелия, Роман Дуда, Марта Адамчук и Егор Шаранков из команды Сергея Бабкина, а также Роман Руссу, Ингрет Костенко, Нини Цнобиладзе и Влад Белик из команды Потапа.

ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Названы участники прямых эфиров

По результатам выступлений всех конкурсантов только двоих из каждой команды оставили на проекте «Голос страны 7». Первого выбирали звездные наставники, а за второго голосовали телезрители.

Итак, в полуфинал прошли: Наиле Ибрагимова и Анна Кукса из команды Джамалы, Александр Клименко и Катя Чили от Тины Кароль. Команду Сергея Бабкина представят Вера Кекелия и Марта Адамчук, а с Потапом за победу в шоу «Голос страны 7» поборются Роман Руссу и Ингет Костенко.

В этом сезоне зрителей удивляли не только участники проекта своими сильными вокальными данными и завораживающими номерами, но и сам проект в этом сезоне несколько преобразился, особенно его главная сцена. Высокотехнологичная площадка в этот раз оснащена более чем пятьюдесятью экранами, создающими 3D объем. Это делает выступления артистов более яркими и завораживающими.

 

Опубликовано: 2017-04-10 11:42:02

Все новости рубрики: Шоу-бизнес

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта