Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Звезда «Секса в большом городе» претендует на кресло губернатора Нью-Йорка

Актриса Синтия Никсон, сыгравшая роль Миранды Хоббс в культовом американском телесериале «Секс в большом городе», претендует на кресло губернатора штата Нью-Йорк. Как сообщает The Wall Street Journal, ее имя появилось в списке возможных кандидатов на этот пост.

Эксперты отмечают, что у нее есть весьма реальные шансы выиграть выборы, поскольку Синтия Никсон не только известная актриса, но и в политическом плане «подкована». Так, в 2013 году она работала в предвыборном штабе нынешнего мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио. Кроме того, Синтия Никсон участвовала в программе по поддержке легализации однополых браков. Поэтому она может получить огромную поддержку представителей либеральных сил.

«Она нестандартный кандидат с перспективными способностями, который сможет воодушевить людей», − цитирует издание слова директора Союза за качественное образование Билла Истона.

Отметим, 51-летняя Синтия Никсон составит конкуренцию действующему губернатору штата Эндрю Куомо, который планирует вновь побороться за этот пост на выборах в 2018 году.

 

Опубликовано: 2017-08-05 11:02:12

Все новости рубрики: Шоу-бизнес

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта