Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Новыми бомбежками проблемы на Донбассе не решить, - Лавров

Сергей ЛавровГлава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что новыми бомбежками проблемы на Донбассе не решить. В этом случае оптимально придерживаться минских договоренностей.Об этом Сергей Лавров заявил на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме», передает «ТАСС».

«В наших интересах сохранить этот уникальный документ - минские договоренности, которые реально обеспечивают права жителей Донбасса. Альтернатива - война, я думаю, никто здесь не хочет войны с Украиной... Новыми бомбежками, новыми обстрелами мы эту проблему не решим», - заявил министр иностранных дел РФ.

Спустя некоторое время это заявление прокомментировал журналист издания «УНИАН» в России Роман Цимбалюк. В своем Facebook он написал, что таким образом Россия признала, что таки устраивала бомбежки на Донбассе.

«Это очередное признание того, что были «старые бомбежки», признание того, что ночами «долбили по Украине» и продолжают это делать до сих пор. А оправдывают себя товарищи россияне старой формулой: «надо заставить радикалов и неонацистов, которые правят бал в Украине, знать свое место»», - отметил Роман Цимбалюк.

 

Опубликовано: 2017-08-12 09:10:06

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта