Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

В Барселоне ополчились против туристов

Пляж БарселонетаЖители Барселоны ополчились против туристов, требуя заяпретить массовый туризм на самом популярном городском пляже Барселонета.Об этом сообщает BBC.

Участники акции вывесили плакаты с надписями «Мы не хотим туристов», «Прекратите массовый туризм» и другими. Инициаторами акции стали жители района Барселонета, позже к ним присоединились и жители других районов Барселоны.

«Раньше мы жили рядом с ворами и наркоманами, пытались нормально уживаться, и у нас это получалось. Но туризм уничтожил все», - заявила одна из участниц акции.

В основном участники акции жалуются на поведение туристов, а также на то, что из-за огромного потока отдыхающих в городе растут цены на аренду квартир.

Отметим, район Барселонета находится между портом Барселоны и Олимпийской деревней. Это одно из самых популярных мест среди туристов. Следовательно и инфраструктура здесь для них создана идеальная. В этом районе находится много отелей и ресторанов. Также каждый турист при желании без проблем может здесь арендовать квартиру.

 

Опубликовано: 2017-08-13 10:25:13

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта