Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Во Львове десять человек отравились рыбой

Копченая рыбаВо Львове десять человек отравились копченой рыбой. Ее, по информации департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, приобрели в одном из торговых киосков на местном рынке «Привокзальный».

Сообщается, что в пятницу вечером во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу были госпитализированы 6 взрослых человек с диагнозом: острая кишечная инфекция. На утро субботы число пострадавших в больнице увеличилось до десяти. Среди пациентов есть один ребенок.

«Все пострадавшие употребляли в пищу рыбу горячего копчения, которую приобрели в одном из торговых киосков на рынке «Привокзальный» в г. Львове. При поступлении состояние было приближено к тяжелому. Жалобы на повышение температуры тела, головную боль, тошноту, рвоту, боль в животе, частый жидкий стул», - говорится в сообщении на странице департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА в Facebook.

Пациентам проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий. В лабораторном центре и соответствующих подразделениях Госпродпотребслужбы осуществляются обследования и проводятся работы в очаге инфекции.

 

Опубликовано: 2017-09-23 16:49:46

Все новости рубрики: Здоровье и красота

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта