Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

США подготовит новые санкции против России к концу января 2018 года, - Климкин

Министерство финансов США вместе с другими американскими институтами подготовят расширенный список санкций против РФ в конце января 2018 года. Об этом сказал министр иностранных дел Павел Климкин журналистам, передает корреспондент УНН.

"Мы работали с конгрессом и сенатом для того, чтобы этот закон был принят. Этот закон очень важен, поскольку он расширяет не только формальный список, а саму логику санкций. В конце января должен быть подготовлен министерством финансов США с помощью всех американских институтов соответствующий список. Список сам по себе будет очень важным рычагом воздействия и рычагом давления на Россию", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, сколько человек прибавится к санкционному списку, П.Климкин отметил, что американские друзья очень серьезно работают над этим списком.

Напомним, в США готовят новые санкции против России. Как ожидается, под санкции попадут крупные предприниматели, работающие с Кремлем, близкий круг президента РФ Владимира Путина, его друзья и их дети. 

ЧИТАЙТЕ: США включат КНДР в список спонсоров терроризма, - Трамп

 

Опубликовано: 2017-11-28 17:21:40

Все новости рубрики: Бизнес и экономика

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта