Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Главные новости мира и Украины за 26 декабря 2017 года

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 26 декабря 2017 года.

Скончался композитор Владимир Шаинский

В возрасте 92 лет скончался народный артист РСФСР, композитор Владимир Шаинский. Об этом сообщает сайт телеканала «Культура».

Сыну Авакова разрешили снять электронный браслет

Суд разрешил сыну Авакова снять электронный браслет и забрать загранпаспорт. Как сообщила пресс-секретарь суда Яна Квитченко, суд продлил срок действия процессуальных обязательств только в части необходимости прибытия по первому вызову к следователю, прокурору и в суд.

Бюджет ООН будет сокращен на 285 миллионов долларов

Представитель Соединенных Штатов Америки при Организации Объединенных Наций Никки Хейли сообщила, что Вашингтону удалось договориться о значительном сокращении бюджета ООН, передает AP.

В Евросоюзе прокомментировали недопуск Навального к выборам президента РФ

Недопуск оппозиционного депутата Алексея Навального к выборам президента РФ вызывает серьезные сомнения в существовании политического плюрализма в России. Об этом заявили в Евросоюзе.

Саакашвили отказался давать показания в СБУ

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили пришел в здание СБУ, но общаться со следователем отказался, поскольку считает, что вызвать одной повесткой на один день для проведения двух различных следственных действия запрещено украинским Уголовно-процессуальным кодексом.

Экстрадиция Фирташа в США приостановлена Верховным судом Австрии

Верховный суд Австрии приостановил экстрадицию бизнесмена Дмитрия Фирташа в США. Об этом говорится в сообщении его адвоката Ленни Дж. Дэвиса из американской юридической компании Davis Goldberg Galper PLLC.

 

Опубликовано: 2017-12-27 09:07:15

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта