Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Порошенко: Буду делать все, чтобы вернуть каждого воина

Петр ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко обещает делать все возможное, чтобы вернуть каждого воина из плена. Об этом он сказал во время встречи с освобождёнными из плена боевиков украинскими военнослужащими.

ЧИТАЙТЕ: Все пленные находятся на украинской территории, - Порошенко

«Как верховный главнокомандующий, как президент буду делать все возможное, чтобы вернуть каждого воина. Сегодня мы с вами все должны объединиться, чтобы вырвать оставшихся там. Мы должны это сделать, мы должны обеспечивать международное давление. Все сделаем для того, чтобы вытащить ребят как можно скорее. Сегодня вы здесь. Нас больше. Мы сильнее. Мы победим», - сказал Петр Порошенко, обращаясь к освобожденным украинцам.

По словам Петра Порошенко, вертолетами освобожденных украинцев доставят в Харьков, а оттуда – самолетами в Киев, где их ждут родные и близкие.

«Огромное количество киевлян, украинцев вышли на улицу, чтобы поздравить вас и продемонстрировать, как мы вас ждали», - подчеркнул президент.

Отметим, накануне первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сообщила, что в результате состоявшегося в среду обмена были освобождены 74 украинских заложника, удерживаемых на оккупированных территориях Донбасса. В свою очередь украинская сторона передала в ОРДЛО 233 человека путем помилования и освобождения их из-под стражи.

 

Опубликовано: 2017-12-27 21:34:46

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта