Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Пэрис Хилтон рассказала о свадьбе мечты

Крис Зилка и Пэрис Хилтон Голливудская фотомодель, певица и актриса Пэрис Хилтон на днях согласилась выйти замуж за своего возлюбленного актера Криса Зилки. В интервью модному изданию Vogue 36-летняя светская львица рассказала о свадьбе своей мечты. Так, по словам Перис Хилтон, она мечтает сыграть три свадьбы.

«На свой 21-й день рождения у меня было пять вечеринок. А свадеб я бы хотела три: одну – в Европе, другую – в Америке, а третью – где-нибудь еще для всех моих друзей, живущих в разных частях мира», – сообщила знаменитость.

Однако официальную дату запланированного торжества влюбленные еще не огласили. По всей вероятности, Пэрис Хилтон и Крис Зилка еще не определились, когда именно им сыграть свадьбу.

Напомним, Крис Зилка сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Пэрис Хилтон на горнолыжном курорте. Светская львица в своем микроблоге призналась подписчикам, что считает себя самой счастливой женщиной на планете. Влюбленные встречаются почти два года. Но познакомились они еще восемь лет назад. Все это время Пэрис Хилтон и Крис Зилка были хорошими друзьями.

 

Опубликовано: 2018-01-12 20:52:14

Все новости рубрики: Шоу-бизнес

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта