Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Главные новости мира и Украины за 31 января 2018 года

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 31 января 2018 года.

Представители ОБСЕ отметили снижение числа обстрелов боевиков

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляют, что за сутки фиксируют снижение количества взрывов в Донецкой и Луганской областях.

Трамп решил не закрывать тюрьму в Гуантанамо

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что тюрьма на военной базе США в Гуантанамо не будет закрыта, передает CNN.

Германия намерена уменьшить зависимость от российского газа

Германия планирует создать собственный LNG-терминал на балтийском побережье для уменьшения зависимости от российского газа. Об этом сообщил УНН советник министра энергетики и угольной промышленности Максим Белявский.

Скончался украинский космонавт Леонид Каденюк

Ушел из жизни первый космонавт Украины Леонид Каденюк. Ему было 67 лет. Об этом стало известно из окружения, близкого к Каденюку.

Насиров уволен с должности главы ГФС

Кабинет министров Украины уволил Романа Насирова с должности председателя Государственной фискальной службы. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства.

Арбузов и Азаров объявлены в розыск

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил у себя на странице в Facebook, что бывший премьер-министр Николай Азаров и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов объявлены в розыск. 

Луценко отчитался о работе ГПУ за 2017 год

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил у себя на странице в Facebook, что бывший премьер-министр Николай Азаров и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов объявлены в розыск.

 

Опубликовано: 2018-02-01 09:12:20

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта