Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Украинцы Пискарева и Бабак выступили на Нацотборе на «Евровидение 2018» в Беларуси

Татьяна Пискарева и Дмитрий Бабак Украинская певица Татьяна Пискарева и победитель «Х-фактора-5» Дмитрий Бабак объединились в дуэт, чтобы получить шанс спеть на международном конкурсе «Евровидение 2018». Правда, представлять они в случае победы на Нацотборе будут не родную Украину, а соседнюю Беларусь. О таком решении сообщила сама Татьяна Пискарева и пояснила свою позицию поклонникам.

ЧИТАЙТЕ:  Евровидение-2018: Назван день выступления Украины

По словам певицы, в Нацотбор от Украины молодому дуэту пройти не удалось. Поэтому исполнители решили посоревноваться за право участия в «Евровидении 2018» от соседнего государства Беларуси. Ребята уже успели выступить на Нацотборе здесь. А спели они украинскую композицию «Ми відлітаєм».

«Когда я впервые услышала голос этого молодого и талантливого артиста вживую, в ту же минуту поняла, что хочу с ним спеть, ведь его голос сливается с моим на 100%. Буквально на следующий день после нашего знакомства Дмитрий написал песню… В процессе записи мы вместе пришли к решению, что рождается очень крепкая песня и ее обязательно нужно показать на украинском "Евровидении". Но продюсеры нашего отбора были другого мнения, именно поэтому дуэт "Пискарева & Бабак" с песней "Ми відлітаєм" улетел в Минск», - поведала историю решения выступить в Минске Татьяна Пискарева.

К слову, всеукраинская премьера дуэтной работы Татьяны Пискаревой и Дмитрия Бабака под названием "Ми відлітаєм" состоится уже в этом месяце.

 

Опубликовано: 2018-02-01 18:19:09

Все новости рубрики: Шоу-бизнес

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта