Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Исполнитель Сергей Бабкин не прошел Национальный отбор на Евровидение-2018

евровидение

Сергей Бабкин не прошел в финал Национального отбора на Евровидение 2018, заняв четвертое место. Однако певец не расстроился, отметив, что любит быть по разные стороны баррикад: в качестве участника и в качестве тренера. Он поблагодарил судей за высокую оценку, а зрителей за честность. Соответствующий комментарий опубликован на официальной странице певца в Facebook, передает УНН.

“Я был со всеми участниками на равных и принял все правила конкурса. Несомненно был готов к любому результату. Для меня было важно показать и раскрыть песню „Крізь твої очі“, и я сделал все от себя зависящее. Я благодарен за высокую оценку судьям и честность зрителям. Сегодня, как первый раз, вновь всколыхнули меня чувства участия в конкурсе. Я теперь прекрасно понимаю ребят, которые выходят на сцену „Голоса Країни“ и что творится в их душах. Я люблю находиться по разные стороны баррикад: в качестве участника и в качестве тренера. Только так можно полностью прочувствовать весь спектр правдивых эмоций с разных сторон”, — так прокомментировал он результаты участия в конкурсе.

ЧИТАЙТЕ: Украинцы Пискарева и Бабак выступили на Нацотборе на «Евровидение 2018» в Беларуси

Напомним, победительница Евровидения-2016 певица Джамала довольна первым полуфиналом Национального отбора на Евровидение-2018, однако не может назвать песню, которая достойна представлять Украину на песенном конкурсе.

 

Опубликовано: 2018-02-11 19:34:49

Все новости рубрики: Развлечения

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта