Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Светлана Лобода ненадолго покидает сцену

Светлана ЛободаУкраинская исполнительница Светлана Лобода станет мамой во второй раз. Свою беременность она официально подтвердила по время торжества по случаю награждения лауреатов музыкальной премии BraVo в Кремле.Также звезда сообщила, что по этому случаю ненадолго покинет сцену.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Лобода беременна

«С сегодняшнего дня я ухожу в небольшой отпуск. Для того, чтобы записать альбом, чтобы подготовить новое шоу, и чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни любой женщины - к рождению малыша!», - заявила Светлана Лобода со сцены.

Артистка уточнила, что планирует отдохнуть до июня.

Напомним, у Светланы Лободы есть 6-летняя дочь Евангелина. Кто станет отцом второго малыша, певица тщательно скрывает. В то же время российские СМИ приписывают отцовство лидеру культовой группы Rammstein Тиллю Линдеманну, с которым Светлана Лобода активно проводила время на прошлогоднем музыкальном фестивале «Жара» в Баку. 

 

 

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая напротяжении стольких лет со мной 🤲 этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша ☺️ Для меня это большое чудо ... и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в стою, снова на концертах Ваша Loboda❤️ @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом 🤷‍♀️

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

 

Опубликовано: 2018-03-11 10:38:23

Все новости рубрики: Шоу-бизнес

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта