Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Савченко не собиралась брать Рубана на поруки, - И. Луценко

Плановая поездка народного депутата Украины Надежды Савченко за границу является свидетельством того, что она не собиралась брать на поруки руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

Об этом в кулуарах ВР заявила представитель президента Украины в парламенте, народный депутат Ирина Луценко, передает корреспондент УНН.

"То, что она (Савченко - ред.) не явилась на допрос в СБУ, вызывает сомнение по поводу ее большого желания брать Рубана на поруки. Очень бы хотелось услышать ее показания... Она якобы поехала в Брюссель - она ​​не член нашей фракции, и мы не отслеживаем ее. То, что ее нет (в Украине - ред.), подтверждает мой тезис, что она не собиралась брать на поруки Рубана, ведь она планово выехала из Украины", - подчеркнула И.Луценко.

Напомним, Н.Савченко присутствовала на судебном заседании по избранию меры пресечения руководителю Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану, которого задержали возле Майорска с большим количеством оружия, и просила суд разрешить ей взять подозреваемого на поруки.

ЧИТАЙТЕ: Парубий высказался о задержании Рубана

 

Опубликовано: 2018-03-13 15:29:34

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта