Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Лоукостер Ernest Airlines будет летать из Киева в Болонью

Ernest Airlines  Итальянский лоукостер Ernest Airlines открывает новый рейс из Киева. Как сообщает пресс-служба аэропорта «Киев» («Жуляны») у себя в Facebook, украинцы смогут летать в Болонью (Италия).

 «Аргумент в пользу Болоньи – близость к морю, также из Болоньи удобно добираться скоростным поездом в красивые города страны: Флоренцию, Верону, Милан, Падую, Мантую, Виченцу и Рим. Билет на поезд во Флоренцию стоит всего 15 евро, а поезда Флоренция-Болонья следуют с интервалом каждые 15 минут. Совсем недалеко от Болоньи находится Венеция», – отметил представитель аэропорта Болоньи Франциско Цезари.

 ЧИТАЙТЕ: Ryanair начнет работу в Украине с октября и запустит 15 рейсов

 Напомним, что Ernest Airlines уже осуществляет перелеты из Киева в итальянские Милан и Неаполь.

 Первый рейс Киев-Болонья будет осуществлен 22 июня 2018 года. Стоимость билета – 49 евро. Ernest Airlines будет летать в Болонью каждую субботу и воскресенье.

 «Украина является очень важным рынком для нашей авиакомпании. Мы получаем много запросов от украинских пассажиров, проживающих в Италии на увеличение числа недельных рейсов и открытия новых направлений. Например, Болонья-Киев является одним из маршрутов, который пока недоступен, но важен не только для иммигрантов, проживающих в этой области, но и для всех украинцев, которые хотят провести свой отдых на берегу Адриатического моря. Болонья расположена на расстоянии всего 30 минут на машине от Римини, одного из самых известных туристических курортов в Италии для летнего отдыха, который идеально подходит для молодежи, а также для семей с детьми, ведь на Адриатическом побережье чрезвычайно развита инфраструктура развлечений», – подчеркнула директор Ernest Airlines Ильза Джело.

 ЧИТАЙТЕ: Оман упростил визовый режим с Украиной

 

Опубликовано: 2018-03-29 12:12:13

Все новости рубрики: Путешествия и туризм

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта