Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Главные новости мира и Украины за 16 апреля 2018 года

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 16 апреля 2018 года.

Рубан и Савченко отказываются от дачи показаний, – СБУ

Пресс-центр Службы безопасности Украины сообщает, что подозреваемые в планировании захвата власти Владимир Рубан и Надежда Савченко отказываются от дачи показаний следствию.

В КГГА рассказали о показателе заболеваемости гриппом и ОРВИ в Киеве

В Киеве показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ ниже эпидпорога на 49%. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации со ссылкой на первого заместителя председателя КГГА Николая Поворозника.

Роскомнадзор начал блокировку Telegram

Пресс-служба Роскомнадзора заявила о начале процедуры блокировки мессенджера Telegram на территории Российской Федерации.  В частности, ведомство отправило операторам связи предписание о блокировке мессенджера.

РФ и Сирия не допустили экспертов ОЗХО в Думу

Сирия и Российская Федерация отказались предоставлять экспертам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) доступ в сирийский город Дума. Об этом сообщает постоянное представительство Великобритании при ОЗХО, ссылаясь на слова гендиректора организации Ахмета Узюмджу, у себя в Twitter.

Трамп готов был нанести удар по объектам РФ в Сирии

В Белом доме рассматривали три варианта удара по Сирии, и согласно одному из них президент США Дональд Трамп предлагал атаку по объектам РФ в стране, передает The Wall Street Journal.

ЕС может продлить санкции против РФ на год

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс не исключает, что действие санкций в отношении России, связанных с выполнением Минских договоренностей, может быть продлено на год вместо шести месяцев.

Луценко не увидел криминала в действиях Холодницкого

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в записях, сделанных в кабинете руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, нет оснований для привлечения его к уголовной ответственности.

У Порошенко объяснили перенос отчета правительства

Представитель президента в парламенте, заместитель председателя фракции ”Блока Петра Порошенко” Ирина Луценко объяснила отсрочку отчета правительства заграничной командировкой председателя Комитета ВР по вопросам экономической политики Андрея Иванчука, но заверяет, что отчет правительства состоится.

 

Опубликовано: 2018-04-17 09:03:50

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта