Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

В Украине еще много нерешенных проблем, – Гройсман

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что до очередных парламентских выборов, которые пройдут через полтора года, можно решить многочисленные проблемы в стране. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время выступления в парламенте.

Перед началом его выступления председатель ВР Андрей Парубий отметил, что это первый Час вопросов к правительству после двухлетнего срока полномочий этого состава правительства.

«Сегодня некоторые говорят о том, что надо проводить якобы внеочередные парламентские выборы», - отметил Гройсман и добавил, что до очередных выборов еще полтора года, и за это время можно решить многочисленные проблемы, накопившиеся в стране.

 ЧИТАЙТЕ: Гройсман назвал главную экономическую проблему Украины

«Мы можем избежать любых дестабилизаций, которые несут, в том числе, и внеочередные выборы. И мы это сделаем с вами. Я в этом глубоко убежден», - подчеркнул глава правительства.

Гройсман добавил, что предлагает «другой сценарий».

«Давайте работать таким образом, чтобы в 2019 году нам не было стыдно смотреть людям в глаза. Чтобы реальные доходы людей, реальная работа, реальные условия жизни изменились именно в лучшую сторону, и мы вышли на эту трибуну и отчитались перед украинским обществом», - сказал премьер.

 ЧИТАЙТЕ: В случае досрочных парламентских выборов Супрун и Гриневич могут отправить в отставку

Он также поблагодарил парламентариев за совместную работу. В то же время Гройсман отметил, что будет благодарен представителям «Оппозиционного блока», если они «меньше будут использовать популизм и разъединение, а больше будут принимать решения в том, чтобы Украина стала сильнее».

Фото: media.novostimira.com

 

Опубликовано: 2018-04-20 11:04:06

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта