Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Bravo Airways пообещала забрать украинских туристов из Туниса

  Украинский авиаперевозчик Bravo Airways пообещал забрать украинских туристов из Туниса за свой счет. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 «Принимая во внимание тот факт, что украинские туристы оказались заложниками ситуации, произошедшей по причине, как минимум, недобросовестных действий со стороны туроператора, руководством авиакомпании "Браво", после проведения консультаций с Министерством инфраструктуры, Министерством иностранных дел и Министерством экономики, принято решение о начале выполнения пяти гуманитарных рейсов 2 июля 2018 года (три рейса в Киев, два – во Львов) за счет авиакомпании с целью обеспечения доставки около 850 пассажиров, пострадавших от действий туроператора в Украине», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Омелян проведет встречу с туроператорами и авиакомпаниями

 Напомним, туроператор Oasis задолжал 25 миллионов гривен Bravo Airways, что в результате привело к отмене рейсов.

 «На данный момент мы делаем все возможное, чтобы урегулировать расписание и в максимально короткие сроки осуществить все запланированные рейсы... Информируем, что подробное расписание рейсов будет опубликовано нами в ближайшее время после согласования всех необходимых процедурных вопросов, связанных с обеспечением полетов», – добавили в компании.

 

Опубликовано: 2018-07-02 14:13:32

Все новости рубрики: Путешествия и туризм

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта