Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Мебель KARE: изысканно, современно и качественно

Мебельная торговая марка KARE ведет свою историю с 1981 года. Именно тогда 2 партнера Ю. Рейтер и П. Шонхофен в Германии просто перевернули мир дизайна интерьеров. Сейчас компания стала международной корпорацией со своим дизайнерским центром, производственными цехами, системой логистики. Каждый день мебель, декор для помещений и освещение производят и экспортируют в 70 стран мира.

Элегантный ассортимент мебели для современных интерьеров

Мебель «Каре» – это комфортные дизайнерские вещи. Главная цель компании – создавать такие предметы для интерьера, чтобы они были функциональными, красивыми, удобными, а также выделялись в любом помещении.

В процессе производства обычно задействуют ценные породы древесины (массивы), керамику, стекло, металлические сплавы. Сложно выделить общий стиль для всех предметов мебели и аксессуаров от торговой марки «Каре», однако в основном эти вещи подходят больше для стиля лофт, модерн, хай-тек. Также эти предметы подойдут для английской классики. Вся мебель и аксессуары объединены простыми линиями, простотой форм, эстетичностью, гармоничностью. Все предметы в разных сериях являются многофункциональными. К примеру, столик может превратиться в подставку, табуретку.

В ассортименте представлены кресла, диваны, столы, табуреты, шкафы, пуфики. Кровати имеют просто огромные размеры и роскошные изголовья, это настоящее произведение искусства. Кушетки и диваны выполнены как модульные конструкции. Они запросто впишутся в любую комнату независимо от площади.​ ​

Также есть многочисленные осветительные приборы: как настольные и напольные (лампы, торшеры), так и подвесные (бра, люстры). В каталоге есть подставки для комнатных цветов. Они добавляют уют и гармонию при оформлении комнаты.

В чем преимущества продукции

Главные плюсы мебели «Каре»:

  • высокий уровень качества, который достигается за счет совмещения изготовления предметов как ручным, так и промышленным способом. Более того, вся продукция дополнительно тестируется, проводится контроль качества на всех стадиях производства;
  • удивительный дизайн – простой, но красивый. Над ним трудятся лучшие эксперты;
  • постоянное обновление ассортимента – раз в квартал.

Подобрать подходящую мебель и аксессуары поможет магазин дизайнерской мебели. Такие вещи будут прекрасно смотреться даже на фоне голых стен без ремонта.

 На правах рекламы.

 

Опубликовано: 2020-07-13 11:31:01

Все новости рубрики: Пресс-релизы

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2020 «Новости мира»

полная версия сайта