Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Украинка Анна Ризатдинова – золото в упражнении с обручем, россиянка Маргарита Мамун - в упражнениях с мячом

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова на ЧМ по художественной гимнастике, проходящем в Киеве, завоевала золото в упражнении с обручем. Счастливая обладательница высшей награды Анна Ризатдинова сказала после награждения журналистам, что всегда верила в свою победу и то, что успеха добиваются трудолюбивые.

"Просто верила в себя, в победу, в то, что смогу поднять флаг Украины, мне это удавалось уже не один раз, но была заветная мечта сделать это при домашних зрителях на чемпионате мира, - поделилась своими эмоциями Анна и добавила.- Эмоции переполняют, сейчас даже, наверное, до конца не осознаю, что стала лучшей в мире. В меня многие верили, поддерживали, мне это очень помогло. Награда станет для меня хорошим стимулом, мотивацией не только на ближайшие соревновательные дни, но и на будущее. Труд и вера в себя обязательно вознаграждаются".

В упражнениях с мячом победу одержала российская гимнастка Маргарита Мамун, ее подруга по команде Яна Кудрявцева на втором месте с серебряной награде. На третьем месте белорусская спортсменка Мелитина Станюта. Чемпионат мира по художественной гимнастике продлится до первого сентября.

Украинка Анна Ризатдинова – золото в упражнении с обручем, россиянка Маргарита Мамун - в упражнениях с мячом (видео):

По материалам: vesti.ru. Видео: rutv.ru

 

Опубликовано: 2013-08-29 07:12:44

Все новости рубрики: Спорт

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2017 «Новости мира»

полная версия сайта