Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Главные новости мира и Украины за 19 декабря 2017 года

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 19 декабря 2017 года.

Минфин: Доллар по 30 гривен - вполне реалистичный прогноз

Министерство финансов Украины не видит ничего страшного в курсе гривны, который заложен в бюджет на 2018 в размере 30,1 грн за долар. По словам профильного министра Александра Данилюка, это вполне реалистичный прогноз на следующий год. Об этом он сказал на пресс-конференции в Министерстве финансов о результатах работы за 2017 и планах на следующий год.

Печерский районный суд Киева отложил рассмотрение дела Майдана на неопределенный срок

Печерский районный суд Киева отложил на неопределенный срок рассмотрение ходатайства Генеральной прокуратуры о предоставлении согласия на специальное (заочное) досудебное расследование в уголовном производстве по обвинению экс-президента Украины Виктора Януковича в организации и управлении расстрелами активистов Майдана в феврале 2014 года.

ГПУ: Обстрел Новолуганского проводили из российских "Градов"

В Генпрокуратуре Украины сообщили о наличии доказательств того, что при обстреле Новолуганского сепаратисты применяли российское вооружение.

В Норвегии декриминализировали все наркотические вещества

Норвегия первой из скандинавских стран декриминализировала все наркотические вещества. Таким образом, если в этой стране у человека обнаружили наркотики, его ждет не арест, а лечение.

Представители Украины в СЦКК покинули территорию оккупированного Донбасса

Украинские представители, которые входят в состав Совместного центра контроля за перемирием (СЦКК), вместе с российской стороной оставили временно оккупированные территории Донбасса.

В Минфине назвали главные задачи на новый год

Главная задача, которую ставит перед собой Министерство финансов Украины на 2018 год, - это повышение инвестиционной привлекательности Украины.

ВР может отменить ограничения на беспошлинный ввоз посылок

В случае, если система по отслеживанию количества посылок из-за границы для украинцев не сможет действовать на территории всей Украины с 2019 года, не исключен ее перенос на другой срок или отмена. Об этом в кулуарах парламента заявила народный депутат Украины от блока Петра Порошенко, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

 

Опубликовано: 2017-12-20 10:12:41

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта