Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Главные новости мира и Украины за выходные (23-24 декабря 2017 года)

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за выходные (23-24 декабря 2017 года).

С 27 декабря на границе с РФ заработают системы биометрического контроля

С 27 декабря в Украине в местах вероятного нелегального пересечения российско-украинской границы заработают мобильные комплексы биометрического контроля.

Навального выдвинули в президенты РФ

Оппозиционера Алексея Навального выдвинули кандидатом в президенты РФ на выборах 2018 года. Его кандидатуру поддержали 742 человека на собрании инициативной группы в московском Серебряном бору.

США лишили Украину торговых преференций

США решили лишить Украину торговых преференций, приостановив беспошлинный режим в отношении ряда товаров, изготовленных в Украине. Об этом говорится в письме президента Дональда Трампа Конгрессу, опубликованном на сайте Белого дома.

Порошенко внес в ВР законопроект об антикоррупционном суде

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду свой законопроект об антикоррупционном суде. Об этом в субботу, 23 декабря, сообщается на сайте парламента. Документ отмечен главой государства как «неотложный», однако депутаты смогут его рассмотреть не раньше 16 января 2018 года. В то же время текст самого законопроекта на данный момент на сайте парламента отсутствует.

Крымчанам грозят штрафы за авто с украинскими номерами

Жителям Крыма запретили ездить на автомобилях с украинскими номерами и с 1 января 2018 года нарушители вынуждены будут заплатить приличный штраф.

Украинцев не будут лишать жилья за долги по ЖКУ

Украинцев не могут лишать жилья за долги по жилищно-коммунальным услугам. Об этом заявил журналистам министр социальной политики Андрей Рева в субботу, 23 декабря. По его словам, это противоречит украинскому законодательству.

По запросу СК РФ в аэропорту Женевы остановили Арсения Яценюка

Председателя партии «Народный фронт», экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка остановили на паспортном контроле в Женеве по запросу России.

 

Опубликовано: 2017-12-25 10:10:58

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта