Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Главные новости мира и Украины за 11 января 2018 года

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 11 января 2018 года.

Путин заявил о готовности передать Украине военную технику из Крыма

Россия готова вернуть Украине всю ее военную технику. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с руководством российских СМИ.

Нацсовет требует запретить политикам вести передачи на ТВ

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания требует на законодательном уровне запретить политическим деятелям вести программы на телевидении. По мнению регулятора, такая практика противоречит стандартам журналистики, а эфир становится местом для пропаганды и сведения политических счетов.

В Украине могут обложить налогом доход от операций с криптовалютой

Национальный координационный центр кибербезопасности при СНБО провел заседание, на котором был затронут вопрос неконтролируемого оборота криптовалюты на территории Украины. Секретарь СНБО Александр Турчинов подчеркнул, что вопрос криптовалют не может оставаться без внимания государства.

Средняя зарплата учителей в Украине в 2018 году составит 7600 гривен, – Гриневич

Глава Министерства образования и науки Лилия Гриневич заявила, что в 2018 году средняя зарплата украинских учителей составит 7600 гривен.

Украинских артистов могут начать штрафовать за гастроли в России

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предлагает штрафовать или ввести уголовную ответственность для украинских артистов, которые гастролирует в России.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию проверит телеканалы «Интер» и «СТБ»

Национальный совет по телевидению и радиовещанию проведет внеплановую проверку телеканалов «СТБ» и «Интер». Причина – трансляция фильмов с участием актеров из санкционного списка.

Прокуратура открыла производство в отношении запорожской епархии УПЦ МП

Прокуратура Запорожской области в четверг, 11 января, открыла уголовное производство в отношении отдельных священников Украинской православной церкви Московского патриархата и общественной организации «Радомир» в связи с разжиганием национальной и религиозной вражды, что привело к стычкам в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Информацию подтвердил также пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко в Facebook.

 

Опубликовано: 2018-01-12 10:12:22

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта