Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Великобритания показала новые видео с отравителями Скрипаля

  Скотланд-Ярд обнародовал новые видеозаписи, относящиеся к расследованию дела об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

 На них можно увидеть Александра Петрова и Руслана Боширова.

 На первом видео они запечатлены на вокзале в Солсбери. На втором – подозреваемые идут мимо заправки по улице Уилтон-роуд, расположенной неподалеку от дома Скрипаля. На последнем ролике Боширов и Петров идут в направлении вокзала по улице Фишертон-стрит.

 ЧИТАЙТЕ: Петров и Боширов следили за Скрипалем в Чехии, – СМИ

Ранее СМИ идентифицировали Петрова как Александра Мишкина, а Боширова как Анатолия Чепигу.

 «Фотографии специально сделанной модели поддельного флакона из-под духов также представлены, в то время как следователи из контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда продолжают расследование», – добавили в ведомстве.

 ЧИТАЙТЕ: Великобритания нашла третьего подозреваемого в отравлении Скрипаля, – СМИ

Напомним, в начале марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением бывшего офицера ГРУ России Сергея Скрипаля. В 2004 году он был арестован ФСБ по подозрению в сотрудничестве с британской разведкой. Сергей Скрипаль полностью признал свою вину и в 2006 году был осужден на 13 лет заключения за государственную измену. Но в 2010 году был помилован в рамках обмена шпионами между Россией и США, и с тех пор живет в Великобритании.

Ранее премьер Великобритании Мэй обвинила Россию в отравлении Скрипалей. Подозреваемыми назвали граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова, которые якобы являются сотрудниками ГРУ.

После этого "Петров" и "Боширов" дали интервью телеканалу RT, в котором заявили, что ездили в Солсбери как туристы, и отвергли обвинения в отравлении.

 

Опубликовано: 2018-11-23 12:09:20

Все новости рубрики: Новости

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2018 «Новости мира»

полная версия сайта