Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Тимошенко обвинила власть в подкупе избирателей

  Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что власть от имени её партии предлагает гражданам по 500 гривен за голос на выборах.

 «Власть от имени штаба "Батькивщины" массово предлагает гражданам по 500 гривен за поддержку Юлии Тимошенко. Соответствующие случаи фальшивых телефонных предложений зафиксировала служба безопасности партии "Батькивщина" во всех регионах Украины», - сообщила пресс-служба партии.

 Отмечается, что совершался массовый обзвон людей с телефонных номеров, которые принадлежат коллекторской компании, которая уже долгое время проводит различные социологические опросы по заказу БПП «Солидарность».

 Также подобные случаи зафиксированы и в социальных сетях - Facebook и Instagram.

 «Волна таких провокаций началась после того, как демократические кандидаты в президенты – Юлия Тимошенко, Андрей Садовый, Анатолий Гриценко и другие – публично подписали Меморандум о честных выборах в эфире канала "1+1". Подписанты заявили, что команда Порошенко развернула целую сеть подкупа избирателей по всей стране, а несколько авторитетных СМИ напечатало материалы с фактажом, который подтвердил, что Порошенко хочет купить украинцев, чтобы остаться при власти», - добавили в «Батькивщине».

 ЧИТАЙТЕ: КИУ призывает Зеленского оплатить показ «Слуги народа-3» из избирательного фонда

 

Опубликовано: 2019-02-12 17:13:53

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта