Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Порошенко поддержал Йованович

  Украинский президент Петр Порошенко отметил важную роль посла Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович в деле продвижения украинско-американских отношений. Об этом сообщает его пресс-служба.

 «В этом контексте хотел бы отметить важную роль посла США в Украине Мари Йованович в деле продвижения украинско-американских отношений. И подчеркиваю, она как представитель Соединенных Штатов как государства и президента США Дональда Трампа, большого друга Украины и большого моего друга, имеет мою полную мою поддержку», - отметил он.

 Также Порошенко заявил, что высоко ценит отношения стратегического партнерства с США на основе четкой двухпартийной поддержки.

 «Наши отношения с Вашингтоном еще никогда в истории не были настолько эффективными и предметными, как сегодня», - добавил президент.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что посол США в Украине Мари Йованович на их первой встрече передала ему список людей, которых ГПУ не должна привлекать к ответственности. В американском посольстве отметили, что данная информация не соответствуют действительности. Также заявление прокомментировали в Госдепе США.

 

Опубликовано: 2019-03-22 14:28:13

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта