Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Кличко отреагировал на заявления Богдана

Виталий Кличко  Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что сегодняшняя пресс-конференция главы Офиса президента Андрея Богдана была больше похожа на «байки из склепа - подборку сплетен, манипулятивных домыслов и ничего больше». Об этом он написал в Facebook.

 «Когда такие вещи говорит руководитель Офиса президента – это выглядит как минимум странно и некомпетентно. Все свои, как вы думаете, "страшилки", господин Богдан, передавайте в правоохранительные органы. И не позорьтесь подобными "информационными выступлениями"! Вы еще и законами, и Конституцией манипулируете», - говорится в сообщении.

 Кличко напомнил, что жители столицы выбирают власть, на которую возлагают ответственность за все, что происходит в городе. Попытки разделить должности мэра и главы КГГА он считает попыткой лишить общину права влиять на процессы управления столицей и наступлением на местное самоуправление.

Ранее Богдан заявил, что ему предлагали 20 миллионов долларов за то, чтобы мэр Киева Виталий Кличко остался главой Киевской городской государственной администрации.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский попросил правительство уволить мэра Киева Виталия Кличко с поста главы Киевской городской государственной администрации.

 

Опубликовано: 2019-07-30 14:25:51

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта