Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Промоутер Усика прокомментировал информацию о бое с Федосовым

 Александр Усик Промоутер Александра Усика Александр Красюк прокомментировал информацию о том, что украинец проведет свой первый бой в супертяжелом весе против россиянина Андрея Федосова. Об этом сообщает Tribuna.com.

 «Пока неправда, что Усик проведет бой с Федосовым. Федосову поступило предложение, и он дал свое согласие. Но кроме него есть еще несколько кандидатур. В том числе и Такам. Пока всех имен не могу назвать. Александру нет разницы, с кем драться. Подождите до конца недели», - отметил он.

 По словам Красюка, официальная информация появится в скором времени.

Ранее Boxingscene сообщило, что первым соперником украинского боксера Александра Усика в супертяжелом весе станет россиянин Андрей Федосов.

Напомним, что в мае 2019 года Усик должен был дебютировать в супертяжелом весе. Его соперником был камерунец Карлос Такам. Однако бой пришлось отложить из-за травмы украинца.

Боксеры должны были встретиться 12 октября 2019 года в Чикаго на Wintrust Arena, но этому может помешать сотрудничество Такама с промоутерской компанией Star Boxing. Гонорар украинца составит 1,2 миллиона долларов.

Накануне Всемирная боксерская организация, которая ранее предоставила украинскому боксеру Александру Усику статус обязательного претендента на пояс WBO в супертяжелом весе, оставила свое решение в силе.

 

Опубликовано: 2019-08-22 16:27:07

Все новости рубрики: Спорт

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта