Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Кокорина и Мамаева освободили по УДО

Александр Кокорин и Павел Мамаев  Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении. Об этом сообщают российские СМИ.

 По словам адвоката Юрия Падалки, руководство колонии поддерживает досрочное освобождение спортсменов. Потерпевшая сторона также не возражала против УДО.

 Если постановление не будет никем обжаловано в суде апелляционной инстанции, оно вступит в законную силу по истечении десяти дней после его вынесения.

В мае 2019 года Пресненский суд Москвы вынес приговор нападающему «Зенита» Александру Кокорину и бывшему полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и другим фигурантам дела об избиении. Так, Кокорин-старший осужден на 1 год и 6 месяцев, а Мамаев – 1 год и 5 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

 Младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий получили 1 год и 6 месяцев и 1 год 5 месяцев лишения свободы в колонии общего режима соответственно.

Напомним, что Кокорин и Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. С 11 октября 2018 года они находятся в СИЗО.

 

Опубликовано: 2019-09-06 11:01:23

Все новости рубрики: Спорт

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта