Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Освобожденным украинцам выделили по 100 тыс. грн каждому

  Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что Кабинет министров Украины выделил по 100 тысяч гривен каждому освобожденному украинцу. Об этом она написала в Facebook.

 «Только что приняла участие во втором заседании Кабинета министров Украины. Было принято важное решение - каждый из 35 освобожденных 7 сентября украинских граждан получит одноразовую денежную выплату в размере 100 000 гривен», - говорится в сообщении.

 Ответственным за выполнение правительственного решения является Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

 По её словам, выплаты будут осуществляться в установленном порядке.

Напомним, 7 сентября 2019 года Украина и Россия провели обмен 35 на 35. После этого Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Владимиром Путиным. Стороны подчеркнули, что удовлетворены результатом выполнения договоренностей в рамках первого этапа на пути к нормализации диалога. Также президенты двух стран договорились в ближайшее время обсудить дату проведения встречи в Нормандском формате.

ЧИТАЙТЕ: Сенцов рассказал, чем будет заниматься после освобождения

 

Опубликовано: 2019-09-11 14:25:30

Все новости рубрики: Бизнес и экономика

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта