Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

НАБУ будет затягивать дело «Роттердам+», - Вовк

Дмитрий Вовк  Бывший глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Дмитрий Вовк заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины будет пытаться затянуть передачу дела «Роттердам+» в суд. Об этом он написал в Facebook.

 «Чтобы НАБУ/САП могло продолжать надувать щеки, геройствовать в СМИ и избежало полного фиаско, ожидаю от них следующую тактику: затягивание "следствия" на год-два-три, лишь бы не рассматривать в суде; расширение круга "подозреваемых" и рост "убытков" чтобы время от времени напоминать о своих "подвигах"; давление на свидетелей и выбивание "признаний в контрреволюционном заговоре и выявление сообщников"; пиариться с поводом и без повода. Ну и традиционно - будут переводить стрелки на Антикоррупционный суд», - говорится в сообщении.

Накануне сообщалось, что НАБУ обратилось в Интерпол с просьбой объявить в международный розыск и задержать Вовка.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины сообщило о подозрении 6 лицам по делу «Роттердам+». Среди них бывший глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

 

Опубликовано: 2019-09-11 17:02:36

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта