Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Арахамия рассказал о ситуации с Яременко

Богдан Яременко  Глава «Слуги народа» в ВР Давид Арахамия заявил, что фракция «Слуга народа» планирует в пятницу, 1 ноября, провести заседание, одним из вопросов которого будет обсуждение ситуации о скандальной переписке главы Комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана Яременко. Об этом сообщает «Укринформ».

 «Мы будем выносить это на фракцию. Я, как председатель фракции, должен вынести этот вопрос на заседание фракции, и я это сделаю. Надо предоставить слово и самому Яременко, чтобы он объяснил свою позицию», - отметил он.

 По его словам, среди санкций, которые могут быть применены к Яременко, рассматриваются три: сложение полномочий председателя профильного комитета, добровольный выход из членства во фракции и добровольное сложение мандата.

 «Может быть три потенциальных пути разрешения этой ситуации. Не может быть вообще вопроса о том, что мы сделаем вид якобы ничего не было, - так не может быть, и я сам с этим не согласен», - добавил Арахамия.

 Накануне один из интернет-ресурсов опубликовал фото из сессионного зала парламента, на которых народный депутат Яременко якобы переписывается с пользователями «Сеть знакомств...» и Loveeto. В частности, он якобы общался с проституткой о предоставлении интимных услуг за деньги.

 Яременко написал в Facebook, что переписка сфабрикована специально для журналистов. Однако позже он удалил пост и извинился за свои слова и поступок.

 

Опубликовано: 2019-10-31 15:02:53

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта