Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

«Бавария» уволила Ковача

Нико Ковач  Руководство миюнхенской «Баварии» приняло решение уволить главного тренера Нико Ковача. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

 «Игра и результаты нашей команды в последние недели показали, что нужно действовать. Ули Хенесс, Хасан Салихамиджич и я по этому поводу сегодня провели с Нико Ковачем серьезный и открытый разговор, результатом которого стало решение, что Нико Ковач больше не будет занимать пост главного тренера "Баварии". Нам всем очень жаль, что дело приобрело такой оборот. От лица "Баварии" я хочу поблагодарить Нико Ковача за проделанную работу, особенно за завоевание дубля в прошлом сезоне», - отметил генеральный директор Карл-Хайнц Руммениге.

 Ковач уже прокомментировал свое увольнение.

 «Я считаю, что в данный момент это правильное решение. Результаты и игра команды в последнее время привели меня к такому решению. Мой брат Роберт и я благодарим "Баварию" за эти полтора года. За это время наша команда выиграла чемпионат, кубок и суперкубок Германии. Это было хорошее время. Я желаю клубу и команде всего самого наилучшего», - сказал он.

 Ковач возглавил клуб летом 2018 года, сменим на этом посту Юппа Хайнкеса.

Одним из главных кандидатов на пост главного тренера «Баварии» является итальянец Массимилиано Аллегри, который находится без работы после ухода из «Ювентуса».

ЧИТАЙТЕ: Пиоли назначен главным тренером «Милана»

 

Опубликовано: 2019-11-04 10:32:14

Все новости рубрики: Спорт

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2019 «Новости мира»

полная версия сайта