Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

В Нацполиции Украины отчитались о закрытии игорных заведений

  В Украине пресекли деятельность около 5300 нелегальных игровых заведений. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«В соответствии с Постановлением Правительства и исполнением поручения министра внутренних дел Украины Национальная полиция проводит масштабную комплексную отработку по выявлению и противодействию незаконному игорному бизнесу. Изъяли оборудования на около 50 миллионов гривен. Отработка продолжается», - говорится в сообщении.

 В настоящее время функционирует 715 мобильных групп из состава работников следственных подразделений, а также Департамента стратегических расследований. Мобильные группы в постоянном режиме осуществляют мониторинг, а также превентивные меры по профилактике незаконного игорного бизнеса.

 Мобильные группы взаимодействуют с органами местной власти, работниками Государственной фискальной службы для выявления незаконных игорных заведений. Также правоохранители наладили работу с органами местной власти относительно внешней рекламы указанных заведений. Поэтому сразу проводится и их демонтаж.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский прокомментировал провал легализации игорного бизнеса

Напомним, Кабинет министров запретил заниматься игорным бизнесом под видом государственных лотерей.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что все игорные заведения прекращают функционирование до 16:00 20 декабря 2019 года.

 

Опубликовано: 2019-12-21 10:02:46

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2020 «Новости мира»

полная версия сайта