Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Распоряжение о VIP-палатах будет отменено, - Кличко

  Президент Украины Владимир Зеленский обещает отменить распоряжение об особых условиях лечения первых лиц государства. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает «Украинская правда».

 «Я разговаривал вчера с президентом Владимиром Зеленским, и он готов и настроен отменить приказы, о которых идет речь, и которые мы обязаны выполнять. Надеюсь, это произойдет, и мы будем за это благодарны», - отметил он.

 Кличко также прокомментировал слухи относительно Александровской больницы, которая, якобы, обслуживает только VIP-клиентов. По его словам, эта больница является базовой. И сегодня, в основном всех больных или с подозрением на коронавирус отправляют именно в нее. Если количество больных будет увеличиваться, их будут лечить также в других определенных и подготовленных для этого больницах. Таких сегодня в столице 7, включая Александровскую. И их список опубликован.

Накануне появилась информация, что Департамент здравоохранения Киевской городской госадминистрации разослал медицинским учреждениям города приказ об особых условиях лечения «особых пациентов».

Департамент определил перечень медучреждений, которые должны будут принимать таких пациентов и прописал особые требования к содержанию больных.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве 6 новых случаев заражения COVID-19

 

Опубликовано: 2020-03-26 14:19:55

Все новости рубрики: Политика и право

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2020 «Новости мира»

полная версия сайта