Новости мира для мобильных устройств
лента | политика | экономика | шоубиз | спорт

Компьютерный стол: 2 главных принципа выбора, без которых работа превратится в хаос

Функциональный компьютерный стол существенно облегчает учебу, отдых, работу. Эту заученную фразу часто можно услышать от продавцов мебели, прочитать в разнообразных обзорах, но при этом так и не понять: а какой он, функциональный стол? Обычно сетевые гуру не слишком-то утомляют себя определениями. Ответами на эти вопросы поделилась компания-производитель FlashNikaМебель.

Почему важно выбирать функциональный стол для ПК

Самый простой компьютерный стол представляет из себя просто стол, возможно, с одним ящиком и подставками под системный блок и клавиатуру. Он может быть и вообще без ящиков и подставки. И со своей основной функцией он справляется. Такие изделия, часто похожие на старые парты, вполне выполняют свою основную функцию. Вот он стол, на него можно поставить компьютер, что не так? И места занимает немного, а еще его можно поставить в угол.

простой компьютерный стол

Если вещей окажется больше, чем предполагает вместить в себя такой стол, в комнате начнется беспорядок. Вещи, лежащие не на своих местах, отвлекают при работе. Таким образом, владелец компьютерного стола потеряет концентрацию, эффективность работы будет снижена, а уборка вызовет дополнительный стресс.

Удобный компьютерный стол: 2 главных принципа удачного выбора

Рассмотрим основные функции и внешний вид стола для компьютера. Для наглядности будем ориентироваться на модельный ряд FlashNika - бюджетные и функциональные модели украинской мебельной фабрики. В их интернет-магазине можно купить компьютерный стол от производителя тут.

1. Определяем конфигурацию

Подобрать стол под интерьер – это не только выбрать правильный цвет. Важно понимать, зачем выбирается такая мебель. Если компьютер будет выполнять функции телевизора, то разумно купить широкий угловой компьютерный стол. Если же в комнате будет стоять другой телевизор, а стол нужен исключительно для работы, то важно разместить технику так, чтобы она могла работать, не мешая друг другу.

широкий угловой компьютерный стол

Наличие в комплекте этажерки освобождает от необходимости покупки других полок. В принципе, другой человек даже может выделить несколько полок под свои вещи. Небольшие рабочие столы можно размещать в углу за платяным шкафом – получится личное рабочее пространство. На такой стол при необходимости можно ставить ноутбук, который всегда можно перенести и в другое место.

2. Определяем внешний вид стола для ПК

В большинстве случаев производители предлагают не компьютерные столы, а полноценное рабочее место и элегантный предмет интерьера. Современную мебель для ПК и лептопа отличают следующие характеристики:

  • стол имеет не один, а много ящиков;
  • совмещен с этажерками или даже целым гарнитуром;
  • формирует внешний вид рабочего места.

В наши дни далеко не каждый человек может позволить себе рабочий кабинет. Поэтому рабочее место часто находится в углу или сбоку спальни, гостиной или детской. А вот технологии «вай-фай» сильно облегчили жизнь дизайнерам.

стол для ПК

Сейчас стало не обязательно совмещать рабочее место и зону отдыха, смотреть фильмы и играть в игры можно не только с монитора ПК. Многие угловые столы по-прежнему делаются с расчетом на то, что за происходящим за широким монитором можно наблюдать из другого угла комнаты.

 На правах рекламы.

 

Опубликовано: 2020-06-22 12:00:55

Все новости рубрики: Пресс-релизы

Смотрите также:

Следующие новости

© 2010-2020 «Новости мира»

полная версия сайта